SE VOCÊ É APRECIADOR DE CARNE OVINA SUA OPINIÃO É IMPORTANTE PARA ESTE ESTUDO
CONHEÇA A IMPORTÂNCIA DE SUA PARTICIPAÇÃO
Este trabalho foi iniciado no mês de abril de 2006, sendo os questionários respondidos pelas pessoas em eventos relacionados com a produção de carne ovina realizados no estado de São Paulo. Atualmente os questionários estão sendo disponibilizados em sites que tem relação com a ovinocultura ou de universidades.
Importância deste estudo e da participação das pessoas que consomem carne ovina:
Este trabalho tem como finalidade conhecer a realidade atual sobre o consumo de carne ovina e seus embutidos. Sendo assim, a participação dos consumidores de carne ovina, mesmo que este consumo seja esporádico, é de fundamental importância, pois através destas respostas que serão divulgadas posteriormente, obteremos os resultados deste estudo. No entanto, são necessários muitos questionários preenchidos para se obter um resultado confiável e representativo sobre o assunto. Contamos com sua participação, para que este trabalho seja realizado com sucesso e possa ser disponibilizado com informações que serão muito úteis, tanto para o consumidor, como para os frigoríficos e industrias que comercializam carne ovina, além dos demais interessados na ovinocultura.
PARTICIDE DESTE ESTUDO
Responda o questionário on-line : http://www2.fmvz.unesp.br/pesquisa_ovinos/quest_ovinos.aspx
RESPONSÁVEL PELA PESQUISA
Zootecnista Rafael Silvio Bonilha Pinheiro*
*Doutorando em Produção Animal da Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Campus de Botucatu, SP.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê sua opinião, ela é importante!